[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ленуля msg-id="171281"] [quote=Dimitri] Моё замечание про планификасьон фамилиар вы, разумеется, проигнорировали. Равно как и мой вопрос, что же делать? "Травить как тараканов"? Наверное, так думаете, да написать стесняетесь. Родственная вы душа некоторым моим знакомым дамочкам из среднего класса (некоторые из которых, кстати, тоже полжизни не работали). [/quote] Отменить пособия-может передумают рожать, отменить запрет на аборт (может и не гуманно и не по-христиански но в других странах планификасьон фамилиар бесплатной раздачей презервативов раз в год не ограничивается) Вы не можете на личности не переходить и курсы языковые приплели и безработицу мою)) смешной вы ей-богу, я тут 8 месяцев занимаюсь куплей-продажей долларов и на жизнь хорошую между-прочем мне хватает раз вы уж так о мне забеспокоились. В прошлом году в Венесуэле убили 26 тыс. человек, Каракас-один из опаснейших городов мира, барио не исчезают (как в Рио) а ростут, венесуэльская валюта-это туалетная бумага за пределами страны. Мне жалко 6 млн человек, которые простояли по 5 часов в очередях на "фиесте демократии" и верили что что-то поменяется и жизнь станет лучше. А необразованым, живущим в грязи и нищете 14 лет видно нравится так жить и они всем довольны-ну так пусть живут еще минимум-кто на что учился и к чему стремился так сказать. [/quote]
*
Введите цифры:
2643
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com